バタースコッチ


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

バタースコッチ

「 バタースコッチ」の栄養価を国の基準で評価した場合、この基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、カロリー(21.15%:423kcal)、次はビタミンA(8.86%:62μg)、そして、ナトリウム(5.81%:160mg)、n-3系脂肪酸(1.88%:0.03g)、ビタミンD(1.82%:0.1μg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆1%
更に分析 >>

バタースコッチ


バタースコッチは糖蜜や蜂蜜などに加え、バターを添加したものです。バタースコッチはタフィーの仲間であり、タフィーは主原料を砂糖や水飴としていて、これにバターやナッツ、コーヒー、チョコレート、香料、食塩などを加えたものです。水分の含有量が少ないハードキャンデーとなります。ばたーすこっちそのものはバターによってコクのある甘さを引き立てています。 製法は砂糖と水あめを加熱し、これにバターを加え弱火で更に加熱し、次いで均一に混ぜ合わせて冷やし、仕上げます。