果物類で期待される効能・効果 ホーム>効能と 栄養計算>果物等の 効能 効果 アケビ アセロラ アボカド アンズ 干しアンズ イチゴ イチジク ウメ ウメボシ ウンシュウミカン オレンジ カキ 干し柿 カボス カラント カリン キウイ キワノ キンカン グァバ グミ クランベリー グレープフルーツ サクランボ ザクロ スイカ スターフルーツ スダチ スモモ/プラム 西洋ナシ ダイダイ チェリモヤ ドリアン ナシ ナツミカン ネクタリン パイナップル ハスカップ パッションフルーツ バナナ パパイア ピタヤ ビワ ブドウ ブラックベリー ブルーベリー プルーン ドライプルーン ブンタン マルメロ マンゴー マンゴスチン メロン モモ ユズ ライチー ライム ラズベリー ランブータン リュウガン リンゴ レーズン レモン 種実類の作用 アーモンド エゴマ カシューナッツ ギンナン クリ クルミ ココナッツ ゴマ ピスタチオ ひまわりの種 へーゼルナッツ マカダミアナッツ マツノミ ラッカセイ