飲料類の栄養成分/計算 ホーム>カロリーと 栄養計算>飲料類 青汁 赤ワイン 甘酒 インスタントコーヒー ウイスキー ウーロン茶 ウオッカ 梅酒 果実色飲料/炭酸 かまいり茶 キュラソー 玄米茶 合成清酒 紅茶 紅茶/浸出液 コーヒー/浸出液 珈琲/乳入加糖 コーラ/炭酸飲料 昆布茶 サイダー/炭酸 紹興酒 単式蒸留焼酎 連続式蒸留焼酎 白酒 白ワイン ジン スイートワイン スポーツドリンク 清酒/普通 清酒/純米 清酒/本醸造 清酒/吟醸 清酒/純米吟醸 せん茶 せん茶/浸出液 発泡酒 番茶 ビール/淡色 ビール/黒 ビール/スタウト ノンアルコールビール ピュアココア ぶどう酒/ロゼ ブランデー ペパーミント ベルモット/甘口 ベルモット/辛口 ほうじ茶 マオタイ酒 抹茶 みりん 本みりん ミルクココア 麦茶 薬味酒 ラム 緑茶 緑茶/浸出液 *)食品成分の数値は、文部科学省の「日本食品標準成分表」を参考にしています。