珈琲/コーヒー(飲料・乳成分入り・加糖)


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  • 成分合計
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珈琲/コーヒー飲料・乳成分入り・加糖

「 珈琲/コーヒー飲料・乳成分入り・加糖」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、1.9%含有し、38k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ビオチン(5%:2.5μg)、次はカルシウム(3.38%:22mg)、そして、ビタミンB2(3.33%:0.04mg)、ナイアシン(3.33%:0.4mg)、カリウム(3%:60mg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆1%
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コーヒー


珈琲飲料とは珈琲豆を2.5グラム以上5グラム未満使われているものを指し、液体状の珈琲製品の一つです。これは「コーヒー飲料等の表示に関する公正競争規約」によるものです。コーヒーそのものはこーひー豆を焙煎し挽いた粉末によって得た浸出液を言います。こーひの生豆には糖類やアミノ酸、脂質、ポリフェールなどが含まれています。一般に、熱湯で抽出して飲むケースがほとんどですが、夏場には専用に抽出したアイスこーひーとしても飲まれます。抽出したこーひーに何も加えなければブラックこーひーと呼ばれますが、これに砂糖やクリームなどを添えることもあります。
別名:缶こーひー試料:缶製品