輸入牛肉もも(脂身・生)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

輸入牛肉もも・脂身・生

「 輸入牛肉もも・脂身・生」の栄養価を国の基準で評価した場合、この基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、カロリー(31.65%:633k カロリー【旧2010年版では100g:650kcal】)、次はn-3系脂肪酸(23.13%:0.37g)、そして、ビタミンE(20%:1.2mg)、ナイアシン(18.33%:2.2mg)、ビタミンB12(16.67%:0.4μg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆8%
更に分析 >>


輸入牛肉もも・脂身・生