- 単品栄養価
- 成分合計
- カロリー
輸入牛肉ヒレ・赤肉・生
「 輸入牛肉ヒレ・赤肉・生」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、6.65%含有し、133k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ビタミンB12(83.33%:2μg)、次はナイアシン(67.5%:8.1mg)、そして、蛋白質(41%:20.5g)、亜鉛(35%:2.8mg)、ビタミンB6(32.5%:0.39mg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ | 15% |
輸入牛肉ヒレ・赤肉・生