豚レバー(生)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

豚レバー/ぶた・副生物・肝臓・生

「豚レバー/ ぶた・副生物・肝臓・生」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、6.4%含有し、128k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ビタミンA(1857.14%:13000μg)、次はビタミンB12(1050%:25.2μg)、そして、モリブデン(480%:120μg)、葉酸(337.5%:810μg)、ビタミンB2(300%:3.6mg)、となります。また、100%以上は「必要量」以上を満たし、耐容上限量を超える「ビタミンA」では過剰摂取となります。
成分バランス達成率 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆0%
更に分析 >>


別名:レバー