豚足(ゆで)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

ぶた・副生物・豚足・ゆで

「 ぶた・副生物・豚足・ゆで」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、11.5%含有し、230k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、蛋白質(40.2%:20.1g)、次はナイアシン(34.17%:4.1mg)、そして、ビタミンD(18.18%:1μg)、ビタミンB12(16.67%:0.4μg)、n-6系脂肪酸(15.13%:1.21g)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆7%
更に分析 >>


ぶた・副生物・豚足・ゆで