豚軟骨(ゆで)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

豚軟骨/ぶた・副生物・軟骨・ゆで

「豚軟骨/ ぶた・副生物・軟骨・ゆで」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、11.55%含有し、231k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、蛋白質(35.6%:17.8g)、次はビタミンB12(25%:0.6μg)、そして、n-6系脂肪酸(23.88%:1.91g)、ナイアシン(19.17%:2.3mg)、亜鉛(18.75%:1.5mg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆9%
更に分析 >>


別名:ふえがらみ