焼き豚

  • roast-pork-1
  • roast-pork-2

  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

ぶた・焼き豚

「 ぶた・焼き豚」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、8.6%含有し、172k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ナイアシン(144.17%:17.3mg)、次はビタミンB1(77.27%:0.85mg)、そして、セレン(68%:17μg)、ビタミンB12(50%:1.2μg)、蛋白質(38.8%:19.4g)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆19%
更に分析 >>


ぶた・焼き豚