ゼラチン ホーム>カロリーと 栄養計算>肉類>ゼラチン 単品栄養価 成分合計 カロリー ぶた・ゼラチン 「 ぶた・ゼラチン」の栄養価を国の基準で評価した場合、この基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、蛋白質(175.2%:87.6g)、次はクロム(60%:6μg)、そして、セレン(28%:7μg)、カロリー(17.2%:344k カロリー)、ナトリウム(9.43%:260mg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。 成分バランス達成率 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆6% 女性 男性 歳更に分析 >> 国の基準 ぶた・ゼラチン 食事摂取基準(2015年版)と含有量 歳