鶏レバー(生)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

鶏レバー/にわとり・副生物・肝臓・生

「鶏レバー/ にわとり・副生物・肝臓・生」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、5.55%含有し、111k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ビタミンA(2000%:14000μg)、次はビタミンB12(1850%:44.4μg)、そして、葉酸(541.67%:1300μg)、ビオチン(464.8%:232.4μg)、モリブデン(328%:82μg)、となります。また、100%以上は「必要量」以上を満たし、耐容上限量を超える「ビタミンA」「葉酸」では過剰摂取となります。
成分バランス達成率 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆0%
更に分析 >>


別名:レバー