鶏むね(皮・生)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

鶏むね/にわとり・副生物・皮・むね・生

「鶏むね/ にわとり・副生物・皮・むね・生」の栄養価を国の基準で評価した場合、この基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、n-6系脂肪酸(75.38%:6.03g)、次はビタミンK(73.33%:110μg)、そして、ナイアシン(63.33%:7.6mg)、カロリー(24.6%:492k カロリー【旧2010年版では100g:497kcal】)、蛋白質(18.8%:9.4g)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆12%
更に分析 >>