子牛肉(ひき肉・焼き)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

子牛肉/うし・ひき肉・焼き

「子牛肉/ うし・ひき肉・焼き」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、15.55%含有し、311k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、亜鉛(95%:7.6mg)、次はナイアシン(94.17%:11.3mg)、そして、ビタミンB12(70.83%:1.7μg)、セレン(60%:15μg)、蛋白質(51.8%:25.9g)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★★☆☆☆☆☆☆☆21%
更に分析 >>