乳用肥育牛肉ヒレ(赤肉・生)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

乳用肥育牛肉ヒレ・赤肉・生

「 乳用肥育牛肉ヒレ・赤肉・生」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、9.75%含有し、195k カロリーです。【旧2010年版では100g:185kcal】食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ビタミンB12(125%:3μg)、次はナイアシン(75.83%:9.1mg)、そして、セレン(60%:15μg)、亜鉛(42.5%:3.4mg)、蛋白質(41.6%:20.8g)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆17%
更に分析 >>


乳用肥育牛肉ヒレ・赤肉・生