- 単品栄養価
- 成分合計
- カロリー
乳用肥育牛肉ヒレ・赤肉・焼き
「 乳用肥育牛肉ヒレ・赤肉・焼き」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、12.95%含有し、259k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ビタミンB12(204.17%:4.9μg)、次はナイアシン(100%:12mg)、そして、セレン(76%:19μg)、亜鉛(75%:6mg)、蛋白質(54.4%:27.2g)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ | 19% |
乳用肥育牛肉ヒレ・赤肉・焼き