- 単品栄養価
- 成分合計
- カロリー
豚ひき肉/ぶた・ひき肉・生
「豚ひき肉/ ぶた・ひき肉・生」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、11.8%含有し、236k カロリーです。【旧2010年版では100g:221kcal】食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、セレン(76%:19μg)、次はナイアシン(74.17%:8.9mg)、そして、ビタミンB1(62.73%:0.69mg)、蛋白質(35.4%:17.7g)、亜鉛(35%:2.8mg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ | 17% |
豚ひき肉/ぶた・ひき肉・生