豚ひき肉(焼き)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

豚ひき肉/ぶた・ひき肉・焼き

「豚ひき肉/ ぶた・ひき肉・焼き」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、15.55%含有し、311k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、セレン(112%:28μg)、次はナイアシン(110%:13.2mg)、そして、ビタミンB1(85.45%:0.94mg)、蛋白質(51.4%:25.7g)、亜鉛(46.25%:3.7mg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★★☆☆☆☆☆☆☆22%
更に分析 >>


豚ひき肉/ぶた・ひき肉・焼き