成鶏肉手羽(皮つき・生)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

成鶏肉手羽・皮つき・生

「 成鶏肉手羽・皮つき・生」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、9.75%含有し、195k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ナイアシン(60.83%:7.3mg)、次はビタミンK(46.67%:70μg)、そして、蛋白質(46%:23g)、パントテン酸(33.25%:1.33mg)、ビタミンB12(29.17%:0.7μg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆12%
更に分析 >>


成鶏肉手羽・皮つき・生