- 単品栄養価
- 成分合計
- カロリー
成鶏肉むね・皮つき・生
「 成鶏肉むね・皮つき・生」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、12.2%含有し、244k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ナイアシン(97.5%:11.7mg)、次は蛋白質(39%:19.5g)、そして、ビタミンK(33.33%:50μg)、ビタミンB6(29.17%:0.35mg)、n-6系脂肪酸(28.25%:2.26g)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ | 12% |
成鶏肉むね・皮つき・生