鶏肉(若鶏・手羽・皮つき・生)

  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

若鶏肉・手羽・皮つき・生

「 若鶏肉・手羽・皮つき・生」に関して100g中のカロリーを食事摂取基準詳細で評価した場合、10.5%含有し、210kcalです。【旧2010年版では100g:211kcal】食品の栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の栄養素は、セレン(56%:14μg)、次はナイアシン(51.67%:6.2mg)、そして、蛋白質(35.6%:17.8g)、ビタミンB6(31.67%:0.38mg)、ビタミンK(28%:42μg)、となります。また、耐容上限量が定められた栄養素の過剰はありません。
更に分析 >>