- 単品栄養価
- 成分合計
- カロリー
若鶏肉手羽・皮つき・生
「 若鶏肉手羽・皮つき・生」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、10.5%含有し、210k カロリーです。【旧2010年版では100g:211kcal】食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ナイアシン(77.5%:9.3mg)、次はセレン(56%:14μg)、そして、蛋白質(35.6%:17.8g)、ビタミンB6(31.67%:0.38mg)、ビタミンK(28%:42μg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ | 15% |
若鶏肉手羽・皮つき・生