- 単品栄養価
- 成分合計
- カロリー
若鶏肉手羽先・皮つき・生
「 若鶏肉手羽先・皮つき・生」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、11.3%含有し、226k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ナイアシン(67.5%:8.1mg)、次はセレン(56%:14μg)、そして、蛋白質(34.8%:17.4g)、ビタミンK(30%:45μg)、n-6系脂肪酸(26.75%:2.14g)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ | 15% |
若鶏肉手羽先・皮つき・生