和牛肉リブロース(脂身つき・ゆで)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

和牛肉リブロース・脂身つき・ゆで

「 和牛肉リブロース・脂身つき・ゆで」の栄養価を国の基準で評価した場合、この基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ビタミンB12(50%:1.2μg)、次は亜鉛(40%:3.2mg)、そして、セレン(36%:9μg)、ナイアシン(32.5%:3.9mg)、カロリー(30.05%:601k カロリー)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆10%
更に分析 >>


和牛肉リブロース・脂身つき・ゆで