- 単品栄養価
- 成分合計
- カロリー
和牛肉もも・皮下脂肪なし・焼き
「 和牛肉もも・皮下脂肪なし・焼き」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、16.65%含有し、333k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ナイアシン(102.5%:12.3mg)、次はビタミンB12(79.17%:1.9μg)、そして、亜鉛(78.75%:6.3mg)、セレン(76%:19μg)、蛋白質(55.4%:27.7g)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★★☆☆☆☆☆☆☆ | 21% |
和牛肉もも・皮下脂肪なし・焼き