若鶏肉むね(皮つき・焼き)


  • 単品栄養価
  • 成分合計
  • カロリー

若鶏肉むね・皮つき・焼き

「 若鶏肉むね・皮つき・焼き」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、11.65%含有し、233k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ナイアシン(195.83%:23.5mg)、次はセレン(112%:28μg)、そして、蛋白質(69.4%:34.7g)、パントテン酸(62.75%:2.51mg)、ビタミンB6(50%:0.6mg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆18%
更に分析 >>


若鶏肉むね・皮つき・焼き