- 単品栄養価
- 成分合計
- カロリー
若鶏肉むね・皮なし・焼き
「 若鶏肉むね・皮なし・焼き」に関して100g中の カロリーを国の基準で評価した場合、9.75%含有し、195k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる100g中の 成分は、ナイアシン(220.83%:26.5mg)、次はセレン(116%:29μg)、そして、蛋白質(77.6%:38.8g)、パントテン酸(64.5%:2.58mg)、ビタミンB6(55%:0.66mg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ | 17% |
若鶏肉むね・皮なし・焼き