- 単品栄養価
- 成分合計
- カロリー
胡椒/コショウ・黒・粉
「 胡椒/コショウ・黒・粉」に関して小さじ約2g中の カロリーを国の基準で評価した場合、0.364%含有し、7.28k カロリーです。食品の 栄養価としてこの基準に対し、最も多い値で含まれる小さじ約2g中の 成分は、クロム(6%:0.6μg)、次は鉄(3.81%:0.4mg)、そして、マンガン(3.62%:0.1268mg)、銅(3%:0.024mg)、カリウム(1.3%:26mg)、となります。また、耐容上限量が定められた 成分の過剰はありません。
成分バランス達成率 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ | 1% |
コショウ
黒胡椒(くろコショウ)は胡椒の一種ですが、これは収穫時期と処理の仕方による分類です。このため、品質の差を基準にしたものではありません。黒胡椒はブラックペッパーとの名称でもよく知られており、未熟なコショウの実を天日乾燥で黒色に変化するまで待って収穫したものです。香気が高く、外皮が黒くなっているのが特徴です。ブラックペッパーは世界中で広く使われており、その風味の強さから牛肉との相性が良いとされます。こしょうの栽培は一般的に接木であり、種から発芽させることはあまりありません。成長すると数メートルに及びます。
別名:ブラックペッパー