油脂類の栄養成分/計算 ホーム>カロリーと 栄養計算>油脂類 あまに油 えごま油 オリーブ油 牛脂 ごま油 米ぬか油 サフラワー/ハイオレイック サフラワー/ハイリノール ショートニング/家庭 ショートニング/業務製菓 ショートニング/業務フライ 食塩不使用バター ソフトタイプマーガリン 大豆油 調合油 とうもろこし油 なたね油 パーム油 パーム核油 バター 発酵バター ヒマワリ/ハイリノール ヒマワリ/ミッドオレイック ヒマワリ/ハイオレイック ファットスプレッド ぶどう油 マーガリン 綿実油 やし油 ラード 落花生油 *)食品成分の数値は、文部科学省の「日本食品標準成分表」を参考にしています。