調味料・飲料類等で期待される効能・効果 ホーム>効能と 栄養計算>調味、飲料等の 効能 効果 調味料類 エストラゴン 黒酢 ケチャップ ケッパー 五香粉 コショウ 米酢 砂糖 シオ 七味唐辛子 醤油 ソース タバスコ チャービル トウバンジャン ハチミツ バルサミコ酢 マスタード マヨネーズ 味噌 ミリン レッドペッパー 油脂類 オリーブ油 ゴマアブラ バター 飲料類 ウイスキー ウーロンチャ ウォッカ 紅茶 コーヒー ココア 紹興酒 焼酎 ジン チョコレート テキーラ 日本酒 ビール ブランデー ミネラルウォーター ラム 緑茶 ワイン ワインビネガー