乳類の栄養成分/計算 ホーム>カロリーと 栄養計算>乳類 アイスクリーム/高脂 アイスクリーム/普脂 アイスミルク エダム エメンタール 加工乳/濃厚 加工乳/低脂肪 カゼイン 加糖練乳 カテージ カマンベール 牛乳/ホルスタイン 牛乳/ジャージー 普通牛乳 クリーム/乳脂肪 クリーム/植脂肪 クリーム/植乳脂 クリームチーズ ゴーダ コーヒーホワイトナー/液乳脂 コーヒーホワイトナー/液植乳 コーヒーホワイトナー/液植脂 コーヒーホワイトナー/粉乳脂 コーヒーホワイトナー/粉植脂 殺菌乳製品 シャーベット 人乳 全粉乳 ソフトクリーム 脱脂乳 脱脂粉乳 チーズスプレッド チーズホエーパウダー チェダー 乳飲料/コーヒー 乳飲料/フルーツ 乳酸菌飲料 乳児用調製粉乳 パルメザン 非乳製品 ブルーチーズ プロセスチーズ ホイップクリーム/乳脂肪 ホイップクリーム植乳脂肪 ホイップクリーム/植脂肪 マスカルポーネ 無糖練乳 モッツァレラ やぎ/チーズ やぎ乳 ヨーグルト/全脂無糖 ヨーグルト/脱脂加糖 ヨーグルト/ドリンク ヨーグルト/低脂無糖 ヨーグルト/無脂無糖 ラクトアイス/普脂 ラクトアイス/低脂 リコッタ *)食品成分の数値は、文部科学省の「日本食品標準成分表」を参考にしています。