いも類の栄養成分/計算 ホーム>カロリーと 栄養計算>いも類 いちょういも 片栗粉 きくいも きくいも キャッサバ くずきり くずきり ごま豆腐 蒟蒻/板/精粉 こんにゃく/精粉 蒟蒻/板/生 蒟蒻/しらたき 赤こんにゃく 凍みこんにゃく 凍みこんにゃく さつまいも さつまいも さつまいも サツマイモ/蒸し切干 さつまいも さつまいも さつまいも/天 さといも さといも さといも じねんじょ じゃがいも じゃがいも じゃがいも フライドポテト 乾燥マッシュポテト セレベス セレベス だいじょ たけのこいも たけのこいも タピオカパール タピオカパール でん粉 くずでん粉 米でん粉 小麦でん粉 サゴでん粉 さつまいもでん粉 でん粉めん でん粉めん でん粉めん トウモロコシでん粉 ながいも ながいも 緑豆はるさめ 普通はるさめ 緑豆はるさめ 普通はるさめ みずいも みずいも 紫いも 紫いも ヤーコン ヤーコン やつがしら やつがしら やまといも *)食品成分の数値は、文部科学省の「日本食品標準成分表」を参考にしています。