豆類の栄養成分/計算 ホーム>カロリーと 栄養計算>豆類 あずき あずき あずき 生揚げ 油揚げ 油揚げ 油揚げ 油揚げ こしあん さらしあん つぶしあん 糸引き納豆 いりダイズ/黄 いりダイズ/黒 いりダイズ/青 いんげん豆 いんげん豆 隠元豆/うずら豆 隠元豆/こしあん 隠元豆/豆きんとん えんどう/赤 えんどう/赤 えんどう/青 えんどう/青 グリンピース/揚 えんどう/塩豆 えんどう/鶯豆 おから おから 沖縄豆腐 がんもどき きなこ/全粒 きなこ/脱皮 きなこ/全粒/青 絹ごしドウフ 金山寺みそ 凍り豆腐 凍り豆腐 五斗納豆 ささげ ささげ 充填ドウフ ソフトドウフ そら豆 そら豆/フライ そら豆/おたふく そら豆/ふき そら豆/しょうゆ 大豆/国産/黄 大豆/国産/黄 大豆/米国産 大豆/中国産 大豆/ブラジル産 ダイズ/黄 大豆/国産/黒 だいずたんぱく だいずはいが 繊維状大豆蛋白 粒状ダイズ蛋白 濃縮ダイズ蛋白 分離ダイズ蛋白 蒸しだいず つるあずき つるあずき 寺納豆 テンペ 豆乳 豆乳飲料 調製豆乳 とうふちくわ とうふちくわ 豆腐よう 挽きわり納豆 ひしおみそ ひよこ豆 ひよこ豆 ひよこ豆 ぶどう豆 紅花隠元 紅花隠元 木綿ドウフ 焼きドウフ ゆし豆腐 湯葉 湯葉 湯葉/湯戻し らいまめ らいまめ りょくとう りょくとう レンズ豆 レンズ豆 ろくじょう豆腐 *)食品成分の数値は、文部科学省の「日本食品標準成分表」を参考にしています。