菓子類の栄養成分/計算 ホーム>カロリーと 栄養計算>菓子類 アーモンドチョコレート 揚げパン アップルパイ 甘納豆/小豆 甘納豆/隠元 甘納豆/豌豆 あめ玉 あられ 餡入り生八つ橋 餡パン あんパン/薄皮 あんまん イーストドーナッツ 板ガム 今川焼 芋かりんとう ういろう ウエハース ウエハース/クリーム うぐいすもち オイルスプレークラッカー おこし おのろけまめ かしわもち カスタードクリーム カスタードプリン カステラ カステラ饅頭 かのこ カバーリングチョコレート 花林糖/白 花林糖/黒 かるかん カレーパン/具 カレーパン/皮 カレーパン/具皮 かわらせんべい かわり玉 きびだんご キャラメル 牛乳寒天 ぎゅうひ きりざんしょ きんぎょくとう きんつば くさもち 串団子/餡 串団子/醤油 くずもち/小麦 くずもち/くず クリームパン クリームパン/薄皮 くり饅頭 くず饅頭 ケーキドーナッツ げっぺい コーンスナック 五家宝/ごかぼう 五平もち こむぎあられ 笹だんご 桜餅/関西風 桜餅/関東風 サブレ しおがま ジャムパン シュークリーム ショートケーキ しるこ/潰餡 しるこ/漉し餡 スポンジケーキ ゼリー/オレンジ ゼリー/コーヒー ゼリー/ミルク ゼリー/ワイン ゼリーキャンデー ゼリービーンズ せんべい類 あげせんべい あまからせんべい いそべせんべい しょうゆせんべい 南部煎餅/胡麻 南部煎餅/落花生 まきせんべい ソーダクラッカー ソフトビスケット だいふくもち タルト/和菓子 タルト/洋菓子 デニッシュペストリー ちまき ちゃつう 中華風クッキー チョココロネ チョコパン/薄皮 糖衣ガム 唐まんじゅう どらやき ドロップ にくまん 練り切り ねりようかん ハードビスケット パイ皮 バターケーキ バタースコッチ ババロア ひなあられ/関西 ひなあられ/関東 風船ガム ブリットル プレッツェル ベイクドチーズケーキ 衛生ボーロ 蕎麦ボーロ ホットケーキ ポテトチップス 成形ポテトチップス ホワイトチョコレート マシュマロ まつかぜ マロングラッセ ミートパイ みしままめ みずようかん ミルクチョコレート むしまんじゅう 蒸しようかん メロンパン もなか 八つ橋 ゆべし らくがん 麦らくがん もろこしらくがん ラムネ リーフパイ レアチーズケーキ ロシアケーキ ワッフル/カスタード ワッフル/ジャム *)食品成分の数値は、文部科学省の「日本食品標準成分表」を参考にしています。